Wärmebildkamera

Neue Wärmebildkamera!

Die Freiwillige Feuerwehr Langenaltheim verfügt jetzt auch über eine Wärmebildkamera.Das Gerät der Marke "Argus 4" ist jetzt durch Herrn Sebastian Reichinger von der Firma Massong an die Gemeinde Langenaltheim übergeben worden. Bürgermeister Alfred Maderer überreichte die Kamera an den Kommandanten Thomas Mößner und dessen Stellvertreter Christian Huber. Die Beschaffungskosten von rund 10 000 Euro teilen sich zu je einem Drittel Gemeinde und Feuerwehr. Ein weiteres Drittel wurde mit Zuschüssen bestritten. Kommandant Mößner bedankte sich im Namen der gesamten Wehr bei Bürgermeister Maderer für die gute Zusammenarbeit zwischen Feuerwehr und Gemeinde.