Ansprechpartner der Freiwillige Feuerwehr Langenaltheim e.V.

1.Vorsitzender Werner Opitsch

Billinggasse 4
91799 Langenaltheim

Ansprechpartner der Feuerwehr Langenaltheim:

1.Kommandant Thomas Mößner

Obere Haupstrasse 14

Handy: 0171/8816522

Verantwortlicher für den Inhalt der Webseite:

Marco Ruggero

Untere Haupstrasse 23
91799 Langenaltheim

Der Inhalt der Website ist urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der vorherigen Zustimmung.

Urheberrecht
Die Veröffentlichungen auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge von Dritten werden von uns gekennzeichnet.
Vervielfältigung, Bearbeitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen unserer Zustimmung.

Haftungsausschluss
Wir haben diese Website mit Sorgfalt zusammengestellt. Trotzdem kann die Feuerwehr Langenaltheim  die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der eingestellten Informationen nicht garantieren. Wir schließen daher  jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen aus.

Haftung für Links

Auf dieser Website werden auch externe Links zu anderen Websites genannt. Für diese Inhalte ist allein der jeweilige Anbieter verantwortlich. Daher distanziert wir uns hiermit ausdrücklich von den Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer gesamten Website.